1 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

В мэрии Самары отклонили проект планировки территорий ТРК «Гудок»

Поделиться

Проект планировки территории, на котором крупнейший самарский девелопер Виктор Сурков возвел масштабный торгово-развлекательный центр «Гудок», не прошел согласование в администрации Самары.

Торговый центр «Гудок» в Самаре откроют в начале осени

На сайте мэрии опубликовали постановление об отклонении документации участку в границах улиц Агибалова, Красноармейской, Урицкого, Мечникова и полосы отвода железной дороги в Железнодорожном районе Самары. Подготовленные компанией-застройщиком «Бизнес Строй» проекты планировки и межевания территории отправили на доработку в департамент градостроительства.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что новый торгово-развлекательный центр общей площадью более 260 тысяч квадратных метров начали возводить в 2014 году. С самого начала проект вызвал неоднозначную реакцию среди городской общественности. Оказалось, что на месте, где развернулось строительство очередного торгового гиганта, располагались старинные городские кладбища, в том числе объект культурного наследия – Всесвятское кладбище.

Строительство ТЦ «Гудок» тормозит установку памятника белочехам в Самаре

Однако несмотря на возмущения жителей Самары, объект достроили. Сейчас в здании идет внутренняя отделка торговых и офисных помещений. По информации, размещенной на официальном сайте компании «Виктор и Ко», открытие торгового центра запланировано на начало осени 2016 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...