28 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

Сообщение о том, что в Волжском районе Самарской области произошло столкновение шести автомобилей, поступило в полицию сегодня, 21 июля, в 7:15.

61-летний водитель грузового автомобиля марки МАЗ двигался в направлении города Самары. Вблизи пешеходного перехода, пытаясь избежать столкновения с автомобилями марки Chevrolet и Lada, остановившимися для того, чтобы пропустить пешеходов, водитель большегруза предпринял попытку торможения. Однако избежать аварии не удалось. От удара легковушки проехали вперед, допустив наезд на одного из пешеходов, а грузовик оказался на полосе, предназначенной для встречного движения, где столкнулся еще с тремя иномарками – Chevrolet, Ssang Yong и Skoda.

Смотреть фото

В результате аварии травмы различной степени тяжести получили водитель автомобиля Chevrolet (двигавшегося в попутном направлении) – мужчина 1980 года рождения – и пассажиры иномарки Chevrolet (двигавшегося во встречном направлении) – женщина 1965 года рождения и ребенок 2016 года рождения. Пострадавшему мужчине была оказана медицинская помощь на месте, а женщину с ребенком бригадой скорой помощи доставили в медицинское учреждение.

В настоящее время по факту ДТП сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Очевидцы сообщают, что инцидент  спровоцировал огромную пробку на  дороге.  

Видео в тему: На Южном шоссе сгорел автобус ПАЗ

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!