26 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

В Жигулевске поймали мужчину, который ловил судака в запретной зоне

Поделиться

Полицейские Самарской области задержали 31-летнего местного жителя по подозрению в незаконной добыче рыбы. Инцидент произошел в Жигулевске.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону, мужчина ловил судака в запретной зоне Саратовского водохранилища – в местах нереста рыбы и миграционных путях к ним.

Своими действиями он нанес урон государству на сумму около трех тысяч рублей. По факту случившегося силовики возбудили уголовное дело по статье «Незаконная добыча водных животных и растений». Сотрудники полиции изъяли у предполагаемого злоумышленника рыбу и снасть.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 июл 2016 в 12:47

Сотни километров сетей по Волге натыкано, но государство всей своей мощью обрушилось на "браконьера" с удочкой! Уже даже смеяться не хочется... Вот показуха-то!

Даня
21 июл 2016 в 13:22

Везде сети стоят в открытую а они на мужика с удочкой поймали Герои

Рыбак
21 июл 2016 в 15:26

Ах какой гад )))) Браконьеров ловите почаще. Особенно весной в нерест. Ужас какой-то ловишь спиннингом рыбу - сетки и раколовки чаще чем рыба попадаются. А у хозяев этих варварских средств лова наглости хватает заявлять, чтобы их не смели трогать. А мы их резали, режем и будет резать )))) А мужик по-ходу на план попал просто - не повезло (((