24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самарской области нефть из поврежденного трубопровода залила поле

Поделиться

В Самарской области нефтедобывающую компанию оштрафовали за порчу плодородного слоя почвы. Инцидент произошел на территории Красноармейского района региона.

Как сообщили в пресс-службе областного управления Россельхознадзора, при прорыве трубопровода нефть разлилась по участку, имеющему статус земель сельхозназначения. Кроме этого, при устранении последствий инцидента представители ответственных служб повредили защитное лесное насаждение.

Юридическое лицо признали виновным в административном правонарушении и оштрафовали на сумму 80 тысяч рублей.