7 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С

В Самаре правоохранители нашли одного из старших сыновей женщины, зверски убитой в среду, 20 июля. Молодого человека 22 лет в скором времени допросят следователи.

Напомним, на первом этаже жилого дома в квартире на Советской нашли тела четырех человек – мужчины 1982 года рождения, женщины 1974 года рождения их детей – мальчика пяти лет и девочки четырех лет. По одной из версий, с родными расправился глава семейства, а потом сам покончил с собой.

Третьего общего ребенка пары – двухмесячную девочку – обнаружили на земле под окнами квартиры в люльке. Ножевых травм на ее теле не было. По данным СУ СКР по Самарской области, малышка сейчас находится в больнице под наблюдением врачей. Более полная информация о происшествии и о семье – в рубрике «Подробности» от 20 июля и 21 июля.

По факту случившегося силовики возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, и также малолетних». У женщины остались двое старших сыновей – 22 и 15 лет. По информации следователей, совершеннолетнего молодого человека нашли. В скором времени его допросят. Местонахождение его младшего брата, который занимается бродяжничеством, пока установить не удалось. Подростка ищут сотрудники правоохранительных органов.

Видео с места кровавой резни на Советской

 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!