24 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

В Самаре домашний арест вдовы банкира Пузикова продлили еще на месяц

Поделиться

Правоохранители Самары продолжают расследовать убийство директора местного филиала Россельхозбанка Дмитрия Пузикова. Вдова банкира, признанная виновной в отравлении мужа, остается под домашним арестом.

Напомним, мужчина скончался в марте 2012 года, через несколько дней после празднования дня рождения в своем загородном доме. Следствие установило, что мужчина отравился веществом, которое могло быть подмешано ему в еду. Суд Красноярского района признал виновной в убийстве вдову банкира и назначил ей наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии общего режима.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Облсуд отменил приговор по делу об убийстве банкира Пузикова

Приговор обжаловали и адвокат родственников Дмитрия Пузикова, и защитники его супруги. Апелляции рассматривали в областном суде несколько месяцев. В середине декабря прошлого года служители Фемиды отменили приговор, ранее вынесенный районной инстанцией. Дело направили на новое следствие.

Вдову банкира Пузикова отправили на семь лет в колонию за убийство мужа

Вдове банкира изменили меру пресечения – ее поместили под домашний арест. Такое решение суда в январе оспорили родные Дмитрия Пузикова. Их кассацию оставили без удовлетворения. Тогда адвокат обжаловал решение в президиуме областного суда – его не поменяли и в этой инстанции.

Как сообщили 63.ru в СУ СКР по Самарской области, в конце июля срок домашнего ареста вдове банкира в очередной раз продлили – на этот раз до конца августа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...