8 июля среда
СЕЙЧАС +23°С

Житель Самарской области проведет 280 часов на обязательных работах

Поделиться

Служители Фемиды обязали жителя Самарской области выплатить 374 000 рублей за причиненный автоледи ущерб.

Как сообщили в пресс-службе регионального Управления федеральной службы судебных приставов, 36-летний житель региона Дмитрий спровоцировал аварию, в результате которой причинил ущерб автоледи в размере 358 тысяч рублей. Кроме того, он должен был оплатить оценку стоимости восстановительного ремонта в 10 000 рублей и госпошлину в 6 000 рублей. Но мужчина этого не сделал. Пострадавшая обратилась в суд. Служители Фемиды обязали Дмитрия П. выплатить денежные средства в размере 374 000 рублей.

В Самарской области отец-должник продал арестованную легковушку

Приставы описали и арестовали имущество (два телевизора, монитор, системный блок и стиральную машину). Технику должнику оставили на ответственное хранение. Представители ведомства предупредили мужчину, что незаконная продажа имущества повлечет за собой уголовную ответственность. Не смотря на то, что Дмитрий знал о своей обязанности обеспечить сохранность арестованной техники, он сбыл ее.

В результате Дмитрию П. вновь пришлось явиться в суд. На этот раз его признали виновным в растрате арестованного имущества. Служители Фемиды назначили ему наказание в виде обязательных работ сроком 280 часов. Приговор вступил в законную силу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!