25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

В Самаре адвокату Ольге Гисич, мстившей медикам за диагноз, смягчили наказание

Поделиться

Самарский областной суд сократил срок лишения свободы Ольге Гисич.

Вымогательство и поджог за диагноз: дело адвоката Гисич вернули в судНапомним, что криминальная история берет свое начало в 2013 году, когда в одной из клиник женщине поставили диагноз «рак», который впоследствии не подтвердился. Тогда, как полагают правоохранители, она стала вымогать у медиков один миллион рублей ущерба.

По версии следствия, для того чтобы добиться желаемого, женщина наняла своего знакомого. Тот совершил два нападения на врачей, а также поджег несколько дорогих автомобилей, принадлежащих руководству клиники. Исполнителю служители Фемиды назначили 2,5 года лишения свободы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Процесс по делу самой Ольги Гисич растянулся на много месяцев. В итоге ее осудили на восемь лет и шесть месяцев лишения свободы. На последнем заседании в Самарском областном суде служители Фемиды рассмотрели апелляционную жалобу подсудимой и немного смягчили наказание.

«В колонии общего режима Ольга Гисич проведет на один месяц меньше – восемь лет и пять месяцев. За истечением срока давности из дела исключили один эпизод», – сообщили 63.ru в суде.

За месть медикам адвоката Ольгу Гисич приговорили к 8,5 годам лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...