13 декабря пятница
СЕЙЧАС -8°С

За план по засыпке оврага в Октябрьском районе заплатят более 3,5 млн рублей

Поделиться

Департамент градостроительства ищет подрядчика на выполнение предпроектных работ по организации водоотведения дождевых сточных вод в границах улиц Советской Армии, Ново-Садовой и Пятой просеки. Работу предстоит выполнить на площади свыше 21 гектара. Стартовая цена контракта составляет более 3,5 миллиона рублей.

В комплекс работ, которые требуется провести на обозначенной территории, входят предпроектное обследование, инженерные и археологические изыскания. Также подрядчик должен будет разработать план засыпки оврага на этой площадке.

Заявки на участие в торгах принимаются до 28 сентября. Сам аукцион состоится 3 октября. Выполнить все работы победитель торгов должен в течение шести последующих месяцев.

Ранее на эту тему:
Орлов овраг свяжут с городом с помощью временных дорог

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 сен 2016 в 15:10

И так все в этой стране. Застройщик жк изумрудный должен вывозить землю, а будет ссыпать рядом в овраг. За это город заплатит деньги. А потм еще наверно приплатит и пройдет по документам, что чистым черноземом засыпали, причем "везли" с Краснодарского края. Все не нажрутся.

Гость
13 сен 2016 в 11:56

Скажу по секрету - там уже во всю засыпают ;) Все дороги камазами поубивали. Что с каскадом прудов между 5-й и 6-й просеками будет видимо никого не волнует. Землица тут дорогая и лакомая.