16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Омбудсмен: в самарском магазине продавали алкоголь детям

Поделиться

Жители Самары пожаловались региональному омбудсмену Ольге Гальцовой на нелегальную торговлю спиртным. В анонимном обращении сообщалось, что незаконную продажу горячительных напитков ведет магазин, расположенный в жилом доме на улице Льва Толстого.

Сотрудники аппарата уполномоченного по правам человека выехали по указанному адресу, после чего проинформировали о нарушениях сотрудников полиции и районную администрацию.

Правоохранители провели на торговой точке проверку. В результате стражи порядка выяснили, что сотрудники магазина продавали алкоголь несовершеннолетним покупателям. По факту случившегося в отношении предприятия составили административный протокол.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 сен 2016 в 21:17

Смысл от таких новостей?! В любом районе города, да и пожалуй любого города России, есть и павильоны и минимаги торгующие и после 10, и по праздникам и детям.. Жаждущий всегда найдет! Пока в стране есть корупция ни о каких стопроцентных соблюдениях закона не может и речи быть!

горожанин
19 сен 2016 в 18:32

Какая дикость: омбудсмен по имени Ольга! Для чего коверкать русский язык иностранщиной? Разве отменили запрет использовать иностранные слова, если есть русские оригиналы? Тем более, что должность официально называется нормальными русскими словами. Да и Ольге не будет приятно, если ее называют меном.