25 апреля четверг
СЕЙЧАС +20°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что поменяли в дизайне нашего сайта для вашего удобства. Теперь все материалы можно фильтровать по формату. Например, если вам понравился фоторепортаж, жмите на «Фоторепортаж» (кнопка слева от заголовка статьи), и увидите все материалы этого формата.

    Подробнее
    Еще

Учредитель закрыл газету «Самарские известия» из-за нерентабельности

Поделиться

Редакция областного еженедельника «Самарские известия» завершила свою работу. Коллектив распустили, а выпуск газеты остановили.

Напомним, «Самарские известия» издавались с 1990 года. Общественно-политическое издание с ежедневным тиражом 11 000 выходило до конца 2015 года трижды в неделю: по вторникам, пятницам и субботам. Проблемы с финансами возникли еще в прошлом году, отчего редакция перешла на еженедельный формат выпуска, а теперь и вовсе закрылась.

Как отметили сотрудники издания, газета перестала приносить необходимую прибыль, поэтому учредитель принял решение ее закрыть. Деньги за нереализованные месяцы по подписке читатели могут получить по месту ее оформления.