18 февраля вторник
СЕЙЧАС -1°С

Под Сызранью подростки ради забавы положили камни на железнодорожные рельсы

Поделиться

В дежурную часть Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на одном из участков железнодорожных путей находятся посторонние предметы.

Когда сотрудники транспортной полиции прибыли на место, они выяснили, что на 911 км перегона станция Канадей – станция Новоспасское на рельсы наложены камни. Во время поисковых мероприятий полицейские выявили трех несовершеннолетних в возрасте от девяти до 13 лет. Они сознались в содеянном и пояснили, что не задумывались о безопасности движения поездов и возможных последствиях.

В отношении родителей полицейские составили протоколы об административных правонарушениях по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
наркоман
28 сен 2016 в 13:20

Мы в детстве примерно так же забавлялись.
Небольшой камень поезд схрупает в пыль без последствий. А большой будет просто сбит с рельса колесом или отбойником локомотива.
Но конечно же так делать нельзя, это очень опасно, мама заругает, и вообще ЖД не место для игр! (Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, да)

Местный
28 сен 2016 в 14:12

Мне 55 лет я до сих пор так забавляюсь))

28 сен 2016 в 15:25

Дети играть не умеют! Во дворе у нас калда, играйте в футбол, хоккей, так нет - бутылки бьют, качели ломают. Родителям бесполезно говорить(((