10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

Самарцы спешат сделать селфи в ботаническом саду, пока не испортилась погода, много фото

Поделиться

В Самару пришло долгожданное бабье лето. Пользуясь теплой погодой, местные жители выбираются на природу, чтобы сфотографироваться на фоне осенних красот. Местом паломничества поклонников селфи стал ботанический сад.

Желание заполучить яркие снимки не чуждо даже представителям мрачных субкультур. Готичные дамы с удовольствием позируют под прицелом ярко-красной «мыльницы».

Со всех сторон раздаются щелчки затвора профессиональных камер. Красивые девушки в золотой листве – скоро на всех аватарках страны.

Особенно много работы у фотографов, снимающих love-story: запечатлеть «обнимашки» в осеннем антураже должна каждая уважающая себя пара.

Букеты и венки из опавших листьев – классики осенних фотосъемок.

Посетителям ботанического сада пришлось изрядно потрудиться, чтобы сделать хорошее фото и не попасть в чужой кадр. Желающих сфотографироваться в живописном месте набралось столько, что яблоку негде было упасть.

Ботанический сад для фотосессий самарцы выбирают не зря: на территории этого памятника природы действительно много красочных мест. Такие кадры принесут щедрый урожай лайков в соцсетях.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
заселфИровались ?
6 окт 2016 в 11:31

Ранее на эту тему:22.09.2016 В Самаре авторам лучших селфи с избирательных участков подарят Xbox и гироскутер
22.09.2016 В Самаре горожанам обещают подарки за селфи в автобусе
17.07.2016 Самая красивая клумба в Самаре: выбираем места для сочных летних селфи

Оригинал материала: http://63.ru/text/newsline/218810150006784.html

А что слово фото или фотография у вас в игноре ???? )))

Скеп
6 окт 2016 в 11:54

А здесь, уважаемые самарцы, вы видите выставку местных приверженцев пуризма в русском языке. Ничего страшного, что многие из них, наверняка, работают менеджерами (но не управленцами), едят фаст-фуд (а не быстрое питание) и любят щопинг (а не поход по магазинам). Селфи - главный враг их типичных представителей. Но не как явление, а как имя нарицательное. И требуют они, чтобы это подобострастное словечко было, внимание, где? В игноре! (А что? Слово "Игнорирование", дорогие грамотеи с мыльного завода, у вас, как вы выражаетесь, в игноре?)

Гость
6 окт 2016 в 11:25

Селфи-селфи .. По русски уже никак нельзя изъясниться ?