20 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

ГИБДД сочла виновником массового ДТП в Постниковом овраге водителя Audi A4

Поделиться

Сотрудники Госавтоинспекции установили обстоятельства крупной аварии на улице Ново-Садовой. Напомним, утром во вторник, 11 октября, в Постниковом овраге столкнулись 11 машин.

По версии правоохранителей, ДТП спровоцировал мужчина 1966 года рождения, который управлял Audi A4. Как установили сотрудники ГИБДД, при перестроении он допустил столкновение с Land Rover под управлением водителя 1983 года рождения.

От удара Audi отбросило на Ford Focus, Renault Duster, Kia Sportage и Hyundai Accent. Land Rover же врезался в Opel Astra, Lada Prioira, Peugeot Boxer, Subaru и BMW X5. Все машины, на которые после столкновения отбросило Audi и Land Rover, стояли во встречном направлении.

В результате аварии пострадала женщина 1976 года рождения, которая находилась переднем пассажирском сидении «Приоры». У нее диагностировали перелом правой стопы, сообщили 63.ru в ОГИБДД УМВД России по Самаре.

Ранее 63.ru публиковал видео момента ДТП.

 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 окт 2016 в 13:28

Интересно, кто же такой неприкосновенный был за рулём Ренджа, что даже при публично доступном видео (на котором явно видно кто спровоцировал аварию), обвиняют другого водителя?

Гость
12 окт 2016 в 13:15

Наглядная демонстрация что деньги творят чудеса.
Видимо и на педаль газа рендровера давил водитель ауди.
Браво!

Георгий
12 окт 2016 в 13:31

Не понятно почему "виноват" водитель "Ауди", если его подрезал Land Rover? На видео чётко видно, как ..... на Land Rover обгоняет и подрезает "Ауди", может быть у сотрудников ДПС есть причины отмазать настоящего виновника на Land Rover? Он чей то родственник или знакомый? А может депутат?