15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -8°С

Водитель Range Rover, участвовавший в аварии с 10 машинами, во время ДТП был пьян

Поделиться

Сотрудники полиции возбудили административное производство по факту аварии с участием 11 машин в Постниковом овраге во вторник, 11 октября. На полосе движения из города столкнулись Audi и Range Rover. Затем они «собрали» еще девять машин, которые двигались в город. По предварительной информации ГИБДД, виновником аварии стал водитель Audi.

Как сообщили 63.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области со ссылкой на заместителя руководителя УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Юрия Некрасова, по итогам проведенной экспертизы выяснилось, что во время ДТП водитель Range Rover был пьян. Представители городской госавтоинспекции сообщали ранее, что его накажут за опасное вождение.

Административное производство по этому ДТП сотрудники ГАИ будут вести в течение месяца. По его итогам будет принято процессуальное решение.

Видео момента ДТП с участием 11 машин в Постниковом овраге 11 октября

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2016 в 10:50

Инспектора, оформлявшего материалы по данному ДТП и выносившего предварительное заключение, нужно сразу под суд за коррупцию и возмещать ущерб пострадавшим наравне с виновником. Может быть тогда явный виновник не будет выступать участником.

Гость
14 окт 2016 в 15:30

ПОЗОР САМАРСКОМУ ГИБДД

Гость
14 окт 2016 в 14:47

Пьяный, шашечки, а виноват водитель Ауди?