26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

В Самаре ремонт набережной провели с нарушениями закупок товаров и услуг

Поделиться

Счетная палата Самарской области проверила, как использовались средства областного бюджета при реконструкции набережной Волги – первой и третьей очередей.

Напомним, что ремонт на набережной в Самаре провели в рамках госпрограммы «Подготовка к проведению в 2018 году чемпионата мира по футболу».

Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области предоставило субсидии мэрии Самары. Заказчиком работ выступал департамент градостроительства.

«При исполнении контракта департаментом градостроительства допущены некоторые нарушения законодательства в сфере закупок товаров, работ, услуг для муниципальных нужд», – сообщили в Счетной палате региона.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Представители палаты написали информационные письма в департамент градостроительства, в министерство энергетики и ЖКХ. Отчет о проверке направили губернатору Самарской области и в Самарскую губернскую думу.

Напомним, что на реконструкцию 1 и 3 очередей самарской набережной в 2015 году выделили 266 миллионов рублей: 253 миллионов – из областного бюджета, 13 миллионов – из городской казны.

Ремонтные работы стартовали весной 2015 года, полностью завершились в декабре прошлого года. Теперь власти города и области готовятся к реконструкции участка набережной в районе Ладьи.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...