31 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Юбилей «МегаФона» совпал с выпуском фирменной банковской карты оператора

Поделиться

Поделиться

«МегаФон» отмечает 15-летие работы в Самарской области и Поволжье. К юбилею филиала оператор представил абонентам революционную новинку – банковскую карту с платежной системой Mastercard.

Напомним, что на рынок Поволжья одна из лидирующих коммуникационных компаний страны вышла в 2001 году. За 15 лет тарифы «перешли» на рубли, снизились с одного доллара за минуту до 150 рублей в месяц. В Самарской области построили центр обработки данных «МегаФона», возвели более 3000 базовых станций, открыли сотни фирменных салонов и выдали свыше трех миллионов sim-карт.

Юбилей филиала совпал с презентацией нового уникального продукта – банковской карты, счет которой одновременно является счетом мобильного телефона. По словам представителей бренда, новшество не имеет аналогов в мире.

Поделиться

Поделиться

«Проект кардинально меняет представление о "МегаФоне" как об операторе мобильной связи. Компания выступает не только провайдером для передачи информации, но и обеспечивает своим абонентам возможность проводить финансовые транзакции», – отметил директор Поволжского филиала компании «МегаФон» Владимир Карпушкин.

Получить карту клиенты оператора могут в любом фирменном салоне. Абонентам тарифов «Все включено» ее выдают бесплатно, пользователям других предложений – за символическую цену в 99 рублей. Зачисленные на баланс деньги принесут клиентам ежемесячный доход из расчета 8% годовых, а cashback от партнеров – до 10% от суммы покупок.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Картой можно расплачиваться везде, где принимают Mastercard. Для ее пополнения нужно зачислить деньги на номер мобильного любым привычным способом. При этом владельцам карт гарантируют безопасность средств.

«Мы максимально исключили какие-либо несанкционированные списания денег у абонентов. Защита карты осуществляется по стандартным протоколам банковских карт. Что касается мобильного счета, то после получения карты блокируются все возможные подписки, а при краже телефона или sim-карты блокируется счет», – пояснил директор Самарского отделения компании «МегаФон» Максим Токаренко.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...