25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

При столкновении BMW и Skoda на Ново-Садовой пострадал глава Госстройинспекции

Поделиться

Стали известны подробности аварии, которая произошла в ночь на субботу, 15 октября, на улице Ново-Садовой в Самаре. Как оказалось, в страшном ДТП пострадал Юрий Головлев – руководитель государственной инспекции строительного надзора Самарской области. Об этом сообщили активисты движения «Ночной патруль».

Напомним, по словам очевидцев, автомобиль BMW двигался на высокой скорости со стороны центра города. Иномарку занесло на встречную полосу, где и произошло лобовое столкновение с белой «Шкодой». От удара автомобили развернуло и отбросило на несколько метров.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как сообщают представители движения «Ночной патруль», руководитель государственной инспекции строительного надзора Самарской области, который управлял «Шкодой», получил серьезные травмы, но смог вылезти из машины. Сотрудники скорой помощи госпитализировали пострадавшего. В настоящий момент он находится в больнице имени Пирогова в тяжелом состоянии.

По словам активистов, предполагаемый виновник ДТП – водитель немецкой иномарки. В аварии он практически не пострадал: сам вылез из машины и принялся помогать женщине, которая находилась на переднем сиденье внедорожника. Пострадавшую на скорой доставили в больницу с травмой ноги.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...