24 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

В Самаре «залатают» дыры между трамвайными путями и проезжей частью

Поделиться

Трамвайно-троллейбусное управление (ТТУ) Самары объявило торги. Муниципальное предприятие ищет подрядчика для восстановление асфальтобетонного покрытия. 

Речь идет об участках дорог, где этим летом ремонтировали трамвайные пути и кабельные трассы. Стоимость работ ТТУ оценило в 2,12 млн рублей. Подрядчик должен привести дорожное покрытие в норму к 15 ноября.

Напомним, что этим летом в Самаре проводили масштабный ремонт трамвайных путей. Всего специалисты планировали обновить 23 км рельсов. Работы проводили на пересечении улиц Урицкого и Мечникова, Советской и Юных Пионеров, Демократической и Ташкентской, Ново-Садовой и Масленникова, на Красноармейской, Победы, Заводском шоссе, проспектах Ленина и Кирова, Киевской, Ново-Вокзальной, Фадеева и других улицах.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При этом наиболее проблемным участком оказалась улица Ташкентская. Этим летом капитальный ремонт рельсов вело Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области в рамках реконструкции Московского шоссе. В течение нескольких месяцев трамваи следовали по укороченным маршрутам.

Ремонт путей затянулся из-за проведения работ по перекладке теплотрассы и электрокабелей. Движение трамваев по Ташкентской восстановили только 1 сентября.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...