17 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре подрядчиков обязали переделать разметку на Рабочей, Шостаковича и Юных Пионеров

Поделиться

В Самаре подрядные организации некачественно выполнили работы по нанесению дорожной разметки. Речь, в частности, идет об улицах Рабочая и Шостаковича, а также о проспекте Юных Пионеров.

Как установили сотрудники Госфинконтроля, чиновники заплатили подрядчикам 1,08 млн рублей. Только после проведения проверки департамент городского хозяйства и экологии обязал подрядчиков устранить нарушения. На данный момент работы завершены.

Представители Госфинконтроля отмечают, что подобные ситуации возникают в Самаре систематически. Они рекомендовали мэрии отслеживать ситуацию с нанесением разметки подрядными организациями в рамках гарантийного срока и своевременно направлять им претензии.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

В других источниках больше про Госфинконтроль написано - на общую сумму 22,17 млн.рублей... Как то "смягчают" местные репортеры...

Механик
18 окт 2016 в 22:07

да на этих улицах она по особому то и не нужна)))

Гостья
19 окт 2016 в 07:37

сейчас на Алма-Атинской поворот на Карла Маркса вообще сплошняком закрасили и на Елизарова на развязке перед мостом выезд ,от здания кировского ГИБДД на кольцо в сторону Победы и Литвинова , не предусмотрели! гайцы проезжают в наглую через три сплошных, а простым людям приходится карячиться и совершать сложные маневры. спасибо разметчикам!