17 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре проведут конкурс проектов памятника Петру Алабину: за лучший заплатят 150 тысяч рублей

Поделиться

В Самаре 1 ноября стартуют несколько архитектурных конкурсов. Так, скульпторам чиновники предлагают разработать проекты памятника городскому главе конца XIX века Петру Алабину.

Напомним, поставить его планируют на улице Красноармейской, в районе пересечения с улицей Максима Горького. На установку памятника благотворители уже собрали 300 тысяч рублей, которые перечислили в городской бюджет.

Как говорится в постановлении мэра Самары Олега Фурсова, проекты скульпторов конкурсная комиссия будет принимать до 16:00 30 ноября в управлении главного архитектора Самары (улица Молодогвардейская, 225; телефон: 242-37-35; адрес электронной почты: architect@samadm.ru).

Автор лучшего проекта получит премию в размере 150 тысяч рублей. Выплата за проект, который получит второе место, составит 100 тысяч рублей. Премию за третье место установили в размере 50 тысяч рублей.

Подвести итоги конкурса планируют не позднее 9 декабря.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Механик
19 окт 2016 в 18:17

Переименовать памятник Буратино и делов то!)))

Гость
19 окт 2016 в 18:16

И 54 млн руб на выкуп стадиона "Локомотив" в собственность города, чтобы тратить наши налоги на его содержание. Видимо, много лишних денег в Самаре...

сергей
19 окт 2016 в 16:33

Это тот, что прикупил гнилой муки у шихобаловых, от которой умирали крестьянские дети?
Ну чтож проект готов: открытый мешок муки с надписью шихобалов и рядом труп ребёнка.