6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -17°С

Кому предлагают самую высокую оплату в октябре в Самаре?

Поделиться

Поделиться

Служба исследований «Зарплата.ру» провела анализ более трех тысяч вакансий, опубликованных в октябре в Самаре. В выборке представлены только те вакансии, для которых не потребуется переезжать в другой город или работать вахтовым методом.

Самую высокую зарплату в октябре в Самаре предлагают руководителю отдела жилой недвижимости – до 150 тысяч рублей. Специалист будет заниматься развитием отдела и заключать договоры по продаже и покупке недвижимости. Сотрудника ждут возможности повышать квалификацию, работа в стабильной компании и в дружном коллективе, с юридической и рекламной поддержкой.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

До 120 тысяч заработает менеджер по снабжению с техническим образованием и опытом работы от года.

Водителю автофургона предлагают оплату до 90 тысяч рублей. Необходимо содержать автомобиль в чистоте и уметь исправить мелкие поломки.

От 80 тыс.рублей заплатят Front-end разработчику c базовыми знаниями английского и готовому работать больше шести часов в день. И, конечно, очень хорошо писать код.

До 80 тысяч рублей составит заработок мастера по ремонту мобильной техники. Потребуются знания техники известных брендов: Apple, Samsung и т.д. График и место работы обсуждаются на собеседовании.

Руководителю региональной службы доставки известного книжного онлайн-магазина заплатят до 75 тысяч рублей. От сотрудника потребуют такие личные качества, как стрессоустойчивость, порядочность, энергичность, ответственность. Также необходим опыт управления коллективом, водительские права, и аналогичный опыт работы от трех лет.

На такую же сумму может рассчитывать токарь-универсал. Необходим опыт работы от трех лет, разряд не ниже пятого и диплома, свидетельства или записи в трудовой книжке.

До 70 тысяч рублей заработает диагност инжектора в недавно открывшемся автосервисе. Служебные обязанности: ремонт и диагностика электрооборудования легковых автомобилей.

Врачу-офтальмологу заплатят до 60 тысяч рублей в салоне оптики. Сотрудник будет консультировать клиентов салона и помогать подбирать очки и линзы.

Такую же сумму обещают пильщику деревьев. Работа на выезде с деревьями, необходимо уметь работать с бензопилой. Использование своего инструмента оплачивается отдельно.

Для создания материал было проанализировано 3 444 вакансии на сайте «Зарплата.ру», опубликованных в октябре в Самаре.

Фото: Фото с сайта Shutterstock.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...