31 марта вторник
СЕЙЧАС +3°С

Стала известна предварительная версия убийства 43-летней женщины и ее 16-летнего сына в Новокуйбышевске. Как сообщили представители ГУ МВД России по Самарской области, поводом для совершения преступления могла стать ссора.

По информации ведомства, сотрудники управления уголовного розыска регионального Главка при содействии коллег из отдела МВД России по Новокуйбышевску по подозрению в убийстве задержали мужчину 1975 года рождения.

«Задержанный оперативниками мужчина подозревается в том, что в ходе ссоры нанес смертельные ранения 43-летней женщине и ее несовершеннолетнему сыну». – заявили в ГУ МВД России по Самарской области.

Напомним, трупы женщины 1973 года рождения и ее сына 2000 года рождения нашли в их квартире в Новокуйбышевске 25 октября. На телах погибших эксперты обнаружили рубленые, колото-резаные раны головы и туловища.

По факту двойного убийства правоохранители возбудили уголовное дело. Его расследуют сотрудники третьего отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Самарской области.

Ранее сообщалось, что Самарский районный суд Самары удовлетворил ходатайство следователя о заключении мужчины под стражу на 48 часов.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!