Экс-банкира Татьяну Ерилкину подозревают в мошенничестве с векселями на сумму 272 миллиона рублей

Поделиться

Полиция Самарской области возбудила уголовное дело в отношении экс-председателя правления банка «Волга-Кредит» Татьяны Ерилкиной. Женщину подозревают в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения.

По данным правоохранителей, в 2014 году она находилась в здании одного из московских банков, ввела в заблуждение сотрудников компании и совершила мошенничество с векселями организации.

Подозреваемая безвозмездно обратила бумаги в свою пользу. При этом она не отразила проведенной операции в бухгалтерской отчетности компании и распорядилась вырученными средствами по своему усмотрению. В итоге женщина нанесла предприятию ущерб на сумму 272 миллиона рублей, сообщили в прокуратуре Самарской области.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    1 ноя 2016 в 09:24

    Ладно ФИО не называют, ну хоть на название банка намекните :-)

    Гость
    1 ноя 2016 в 08:06

    Как же так? Только на днях была новость по ТВ, что экс-председателя правления Волга-Кредит банка Ерилкину оправдали, кассационную или апелляционную жалобу на это решение суда отменили, т.к. доказательства были признаны поддельными. И вот опять та же песня...

    Местный житель.
    1 ноя 2016 в 16:30

    Дело понятное.Признали не виновной.Поискали виновного, не нашли.Виновный наверное через Питер,через Финляндию или Прибалтику все вывел.Система не отпускает виноватый обязательно должен быть.Татьяна желаю удачи!