19 июня среда
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

В Самаре около ТЦ «Колизей» пройдет фестиваль киргизской продукции

Поделиться

В ноябре собственник торгового центра «Колизей» задействует территорию около здания. Весь месяц там будут работать ярмарки продовольственных и непродовольственных товаров.

С 4 ноября и далее в выходные дни посетители смогут приобрести фермерскую продукцию от местных производителей. На прилавках будет представлен разнообразный ассортимент товаров: овощи, молоко, мясо, мед.

С 9 по 16 ноября около «Колизея» пройдет первый в Самаре ярмарочный фестиваль киргизской продукции. В нем примут участие фермеры и производители из Кыргызстана. Он привезут швейные изделия, работы народных умельцев и другие изделия.

С 16 по 20 ноября на этой же площадке пройдет всероссийская ярмарка, в которой примут участие около 90 предприятий из разных регионов страны. На ней будут продавать товары для дома, изделия из меха и кожи, одежду, головные уборы, детские товары, сувениры и подарки, товары народного потребления.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Бонифуций
3 ноя 2016 в 15:10

У вас тоже блондинка на фото вызывает асоциацию с киргизскими фермерами?)))

житель Самары
4 ноя 2016 в 17:44

Это продукция киргизских фермеров