23 октября среда
СЕЙЧАС +8°С

В Самаре полицейского уличили в получении взятки от мигрантов

Поделиться

В Самаре сотрудники следственных органов возбудили уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции. Ему вменяют мелкое взяточничество. Об этом сообщили представители СУ СКР по Самарской области.

По версии следствия, 31 октября подозреваемый, находясь в своем служебном кабинете получил от гражданина республики Узбекистан взятку в шесть тысяч рублей. За это вознаграждение полицейский должен был проигнорировать нарушения миграционного законодательства, которые допустил иностранец и еще несколько его земляков.

Правоохранителя задержали после получения денег сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России по Самарской области. «По факту случившегося начальник ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников назначил проведение служебной проверки. По ее результатам виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», – отметили представители Главка.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
3 ноя 2016 в 23:37

Почему не пишут имя героя?

Гость
3 ноя 2016 в 22:32

Извините, но все хотят КУШАТЬ,

Гость
3 ноя 2016 в 17:36

Небось посадили. За 3 рубля.