23 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

В Самаре полицейского уличили в получении взятки от мигрантов

Поделиться

В Самаре сотрудники следственных органов возбудили уголовное дело в отношении участкового уполномоченного полиции. Ему вменяют мелкое взяточничество. Об этом сообщили представители СУ СКР по Самарской области.

По версии следствия, 31 октября подозреваемый, находясь в своем служебном кабинете получил от гражданина республики Узбекистан взятку в шесть тысяч рублей. За это вознаграждение полицейский должен был проигнорировать нарушения миграционного законодательства, которые допустил иностранец и еще несколько его земляков.

Правоохранителя задержали после получения денег сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России по Самарской области. «По факту случившегося начальник ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников назначил проведение служебной проверки. По ее результатам виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам и понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», – отметили представители Главка.