29 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Губернатор поздравил жителей Самарской области с Днем народного единства

Поделиться

Губернатор Николай Меркушкин обратился к жителям Самарской области: «Тепло и сердечно поздравляю вас с Днем народного единства!

Этот праздник еще раз напоминает нам о том, что сила России – в ответственности каждого из нас за судьбу Отечества, в уважении к его истории и героическому прошлому, в нерасторжимой связи всех поколений россиян, в любви к Родине, которая веками скрепляла нашу многонациональную страну.

Самарская область и по духу, и по своему человеческому потенциалу, и по многим показателям социально-экономического развития – опорный регион нашей могучей державы. И от того, насколько мы будем организованными, ответственными, сплоченными, зависит будущее не только нашей губернии, но и всей России, ее место в геополитическом пространстве, благополучие людей и качество их жизни.

Уверен, что в единении и дружбе народов, консолидации жителей области вокруг руководства страны и поддержке его действий залог успешного развития, стабильности и процветания Самарского края.

От всей души желаю вам счастья, крепкого здоровья, единства в делах и помыслах, согласия, взаимопонимания и всего самого доброго».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 ноя 2016 в 11:22

Когда же ты покинешь нашу область?

Иван
4 ноя 2016 в 12:03

Господин Губернатор, объясните пожалуйста что означает ваша фраза: в единении и дружбе народов, консолидации жителей области вокруг руководства страны и поддержке его действий залог успешного развития, стабильности и процветания Самарского края!? О какой поддержке и консолидации жителей к руководству страны можно говорить когда это руководство постоянно "обдирает" свой народ, я уж не говорю о пенсионерах. Вы хоть сами то поняли что сказали?

Оригинал материала: http://63.ru/text/newsline/229314142666752.html#comments/c86586597-264d-4942-a8e7-08ea00c72333/addComment

Гость
4 ноя 2016 в 11:39

Ни слова про раскачивание лодок, план Даллеса, агентов госдепа???
Царь не настоящий!