17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

МЧС по Самарской области: на автодорогах региона начали работу пункты обогрева

Поделиться

В Самарской области в ближайшие сутки сохранится неблагоприятные погодные условия. По данным Приволжского УГМС, ожидаются осадки в виде небольшого или умеренного снега, слабая метель, снежные накаты и гололедица, западный ветер 7-12 м/с.

В связи с этим руководство ГУ МЧС России по Самарской области принято решение открыть мобильные пункты обогрева на федеральных трассах, где традиционно регистрируется большой поток автомобилей.

В Самарской области самой крупной дорогой является подъезд к федеральной трассе М5. Здесь в районе поселка Новосемейкино начали работать пункты обогрева.

Пункт обогрева обеспечен всем необходимым, в том числе медицинской аптечкой. Для водителей и пассажиров транспортных средств предусмотрен горячий чай. Есть возможность подзарядки мобильных устройств.

Главное управление МЧС России по Самарской области призывает жителей региона по возможности воздерживаться от перемещения на личном транспорте, проявлять осторожность при движении в условиях плохой видимости.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
горожанин
5 ноя 2016 в 14:10

мчс бы еще в районе Меги открыло пункт обогрева. зачем вблизи города его открывать, если он необходим на трассе, а не вьлизи города, где благами можно воспользоваться самостоятельно. глупость, лишь бы отчитаться. все не для людей

Гость
5 ноя 2016 в 17:44

А кого они там обогревают? Путан с трассы? Если МЧС делать нечего- пусть дорожки ото льда очистят в Самаре. Вот за это будем всем городом благодарны.

гость
5 ноя 2016 в 15:25

да в оттепель открываем пункты обогрева идиоты