6 июля понедельник
СЕЙЧАС +30°С

Коммунальным службам рекомендовали тщательно очищать от наледи кровли крыш и козырьки подъездов

Поделиться

В минувшие сутки на уборке придомовых территорий были задействованы около 200 единиц техники и более 2600 дворников.

Контроль за уборкой улично-дорожной сети в круглосуточном режиме ведут кураторы муниципального бюджетного учреждения «Дорожное хозяйство». В частности, они проверяют соответствие запланированного и фактического количества уборочной техники, людей, а также объемы вывезенного снега и расход противогололедных реагентов. В случае выявления нарушений представители «Дорожного хозяйства» выдают предписание на устранение.

Как сообщили в мэрии Самары, первый вице-мэр города Владимир Василенко потребовал от руководителей всех подразделений, в чью компетенцию входит уборка улиц, дворов и придомовых территорий, принять все меры для качественной организации работы в круглосуточном режиме. Особое внимание необходимо уделить расчистке кровель и козырьков подъездов от снега и наледи.

Кроме того, в связи с возможным понижением температуры нужно не допускать образования наледи на тротуарах. Владимир Василенко поручил мобилизовать работу по уборке остановок общественного транспорта и тротуаров вдоль проезжей части, а также парков и скверов.

Напомним, что за минувшие три дня, не включая 5 ноября, с улиц Самары вывезли  800 тонн снега

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!