18 июня вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самарская: недостроенное метро, «Мак» и деревянное кружево

Поделиться

Прогуливаясь по этой улице, каждый горожанин может в полной мере ощутить, как дух старого города, так и новые, современные направления в развитии Самары. 63.ru продолжает редакционный проект «Улица в кадре». На этот раз «героем» рубрики стала улица Самарская.

Как здесь сосуществуют одноэтажные лачуги, двухэтажные особнячки с уникальным деревянным кружевом, высотки из стекла и металла, рестораны быстрого питания, бутики и недостроенное метро, узнаете, посмотрев видеозарисовку нашего оператора.

 

ТЕКСТ

Марина Волгина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ГАГА ПИТИЧ
6 ноя 2016 в 22:25

Не могу на все это без боли смотреть. Погибает старый город на глазах. Скоро будут сплошные муравейники и дороги как в темных и мрачных ( из за отсутствия света от нагроможденных домов-инкубаторов) тоннелях и скопище машин не умещающихся в этих микро дворах.. И уже не будет той привлекательности и шарма от центральной исторической Самары.

Гость
6 ноя 2016 в 14:56

Унылое зрелище

Гость
6 ноя 2016 в 22:21

Уныло, печально, убого, колхозного. Как научили, так и снял........... Очень печально, и музыка для свечного заводика