17 января пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Самаре ТЦ «Гудок» и окрестности сняли с высоты птичьего полета

Поделиться

В Самаре никак не введут в эксплуатацию огромный торговый центр возле железнодорожного вокзала, который построила известная в Самаре девелоперская группа Виктора Суркова. Между тем гигантское здание причудливой формы вызывает неподдельный интерес у горожан. Житель Самары Александр Карягин с воздуха снял объект с изломанной крышей.

 

Напомним, что этот торгово-развлекательный центр общей площадью 250 тысяч квадратных метров начали возводить в 2014 году. С самого начала проект вызвал неоднозначную реакцию среди городской общественности. Оказалось, что на месте, где развернулось строительство очередного торгового гиганта, располагались старинные городские кладбища, в том числе объект культурного наследия – Всесвятское кладбище.

Однако несмотря на возмущения жителей Самары, объект достроили. Здание находится в высокой степени готовности. Ранее собственник анонсировал, что открытие ТЦ состоится в начале осени.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Виктор
6 ноя 2016 в 18:26

А нам удобно будет в него ходить и не надо нагнетать ! Кладбище, кладбище, могилы, мертвецы...проклятие и тд. У нас вся Самара на костях построена и ни чего, а тут на тебе заладили. На окраине города всегда были кладбища, а Самара поначалу была маленькая. Понятно что новые дома строили на костях, но все про это благополучно забыли и живут спокойно в своих квартирах !

ПервакЪ
6 ноя 2016 в 16:32

Столько торговых центров стоит,такое ощущение что в России производство как грязи.
Перекупщики на перекупщике,скоро в первом классе введут урок торговли.
А лет через 30 вобще кроме математике нам ни чего и не надо будет. Купи продайки растут,вот для них и строят одни торговые площадки.
Аж тошнит от этого.

Уродство то какое !
6 ноя 2016 в 14:40

Мрачное место - мрачная и уродливая постройка. Не ходите туда .Место нехорошее.