12 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

В Самаре отметили 99-ю годовщину октябрьской революции: коммунисты выступили против повышения цен

Поделиться

В понедельник, 7 ноября, сторонники КПРФ провели в Самаре массовую акцию в честь 99-й годовщины октябрьской социалистической революции. Несколько десятков коммунистов прошли по проспекту Ленина от музея «Самара Космическая» до площади Героев 21-й Армии (у фонтана на улице Осипенко). Затем они провели митинг.

Представители КПРФ выступили против повышения цен на товары первой необходимости. По мнению коммунистов, к этому может привести увеличение тарифов системы «Платон» для владельцев большегрузного автотранспорта. Также участники митинга выступили за обеспечение граждан достойной зарплатой и пенсией, а производителей и аграриев – надежной господдержкой.

Секретарь Самарского отделения КПРФ по идеологической работе Сергей Ракитин отметил, что в следующем году коммунистам предстоит отметить 100 лет со дня революции. «Праздник-«новодел» 4 ноября (День народного единства. – Прим. авт.) не способен перечеркнуть судьбоносное значение этой даты», – заявил Сергей Ракитин.

Напомним, 4 ноября 63.ru вел трансляцию празднования Дня народного единства в Самаре.

 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 ноя 2016 в 10:17

Может кто нибудь слышал от них "как" а не "что"? Вечное - снизить цены, землю крестьянам, зарплату рабочим! Но ни одного дельного предложения как этого достичь

Гость
8 ноя 2016 в 09:16

Полностью согласен, очень многие туда прутся, ЕДРО -конкуренция!

Гость
7 ноя 2016 в 23:22

Уж кто бы разглагольствовал! Набив карманы и лишив работы десятки тысяч рабочих, решил сменить амплуа на борца за рабочий класс! Что реально ими сделано хотя бы за последние 10 лет? Ровным счетом ничего! Насколько известно, после первой части этого спектакля, в стенах "богоугодного" заведения лидеры коммунистов традиционно приступили к второму- что Бог послал. На этот раз Господь послал пищу рабочего класса- брендовые коньяк, виски, водочка под селедочку с черной икрой и прочей снедью. Надеюсь фотоотчет какая-нибудь Наташа очередной раз разместит в сети...