22 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С

Кто работает на благо самарцев: местный строитель Руслан облицовывает фасад дома и знает, как уберечься от холода

Поделиться

В Самаре в ближайшее время еще один многоэтажный дом на улице Фадеева приобретет ухоженный вид. Пока прохожие кутаются в воротники и прячут руки в карманы пуховиков, строители шустро передвигаются по «лесам».

Так, отделкой фасада здания занят молодой рабочий. Руслану – всего 22, но на стройке он чувствует себя уверенно. Он со знанием дела перебирает инструменты. А дальше с осторожностью, можно сказать с лаской, устанавливает очередные крепления для будущего утеплителя фасада, ловко управляя шуруповертом. У него на руках – лишь легкие рабочие перчатки. Однако по выражению лица невозможно даже предположить, что он замерзает. Руслан то слегка улыбается, то сосредотачивается на работе и полностью погружается в процесс.

«Затрудняюсь даже сказать, стал ли я уже профессионалом в строительстве, – смеется молодой человек. – Однако работа спорится и это приносит удовольствие».

Не боится строитель и мороза, который несколько дней кряду заставляет самарцев держаться подольше дома у горячих батарей. «Нужно теплее одеваться и больше двигаться, – утверждает с улыбкой молодой строитель. – Тогда холод будет бессилен».

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!