21 мая вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Теперь можно делиться фоточками!

    Друзья, мы ввели новую функцию на сайте — теперь любой фотографией из материалов на сайте можно поделиться сразу в соцсетях, кликнув на значок справа внизу. Пока это работает только с компьютера. Но нет предела совершенству ;) Покажите друзьям самые яркие снимки!

    Еще

Кто работает на благо самарцев: местный строитель Руслан облицовывает фасад дома и знает, как уберечься от холода

Поделиться

В Самаре в ближайшее время еще один многоэтажный дом на улице Фадеева приобретет ухоженный вид. Пока прохожие кутаются в воротники и прячут руки в карманы пуховиков, строители шустро передвигаются по «лесам».

Так, отделкой фасада здания занят молодой рабочий. Руслану – всего 22, но на стройке он чувствует себя уверенно. Он со знанием дела перебирает инструменты. А дальше с осторожностью, можно сказать с лаской, устанавливает очередные крепления для будущего утеплителя фасада, ловко управляя шуруповертом. У него на руках – лишь легкие рабочие перчатки. Однако по выражению лица невозможно даже предположить, что он замерзает. Руслан то слегка улыбается, то сосредотачивается на работе и полностью погружается в процесс.

«Затрудняюсь даже сказать, стал ли я уже профессионалом в строительстве, – смеется молодой человек. – Однако работа спорится и это приносит удовольствие».

Не боится строитель и мороза, который несколько дней кряду заставляет самарцев держаться подольше дома у горячих батарей. «Нужно теплее одеваться и больше двигаться, – утверждает с улыбкой молодой строитель. – Тогда холод будет бессилен».