14 декабря суббота
СЕЙЧАС -10°С

В Самаре писатель собирает деньги на публикацию романа о путешествиях и борьбе с раком

Поделиться

Самарский автор Антон Ганичкин объявил на сайте для добровольных пожертвований на проекты Рlaneta.ru о сборе средств на выпуск его новой книги. Речь идет о романе «Метанойя». В нем 30-летний писатель рассказывает о путешественнике, больном раком.

В своей книге Антон Ганичкин отразил опыт пребывания в экзотических странах. В частности, год он работал в африканской республике Гвинея. А главного героя писатель наделил чертами своего больного раком родственника, побывавшего у целителя в Индии. О путешествии именно в эту страну пойдет речь в «Метанойе». В настоящее время работа над романом продолжается.

Всего в рамках проекта автор рассчитывает собрать 345 тысяч рублей. Эту сумму Антон Ганичкин потратит на уплату комиссии интернет-порталу, оплату налогов за книгу, затраты на поощрения и бонусы акционерам, издание экземпляров романа и рассылку рукописи издательствам, а также в союз писателей России с целью публикации. На момент написания новости пользователи пожертвовали 1700 рублей. До конца акции осталось 63 дня. Сейчас автор направил синопсис будущего романа в известные издательства Нью-Йорка.

«Это будет книга об отношениях. О мыслях человека, который благодаря болезни, пересматривает многое в своей жизни, выходит из привычного круга, вспоминает свою жизнь, пересматривает ее и пытается исправить собственные ошибки», – рассказал литератор порталу 63.ru.

Антон Ганичкин является выпускником самарского колледжа строительства и предпринимательства. Он занимается строительством автодорог и аэродромов и параллельно пишет прозу. Ранние свои произведения писатель создавал под впечатлением в том числе от творчества Эрнеста Хемингуэя. В одном из своих сочинений автор рассказал о реально существовавшем Эдварде Лидскалнине, латвийском эмигранте, который в США в одиночку построил впечатляющий Коралловый замок. В будущем писатель планирует выпустить книгу о путешествии в Африку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 ноя 2016 в 09:11

Прекрасный порыв. Поддерживаю и восхищаюсь. Люди, будьте добрее и не нужно в каждом добром деле видеть подвох. Не все мыслят и чувствуют одинаково с вами.

айфон
19 ноя 2016 в 18:46

давайте конюхову сбросимся,может опять где-то поколобродит!

Terminator
18 ноя 2016 в 15:38

Есть бесплатные интернет-порталы.