25 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самарцы на новогодние каникулы съездят на поезде в гости к Деду Морозу и Кикиморе Вятской

Поделиться

Куйбышевская железная дорога объявили о новогоднем путешествии, которое могут совершить самарцы 4 января. Оно пройдет по маршруту Самара – Котлас (Великий Устюг) – Киров – Самара и продлится пять дней и четыре ночи – до 8 января 2017 года.

У пассажиров есть возможность забронировать места в комфортабельных купейных и плацкартных вагонах. Во время путешествия для них организуют четырехразовое питание. При покупке билетов с 18 по 24 ноября в честь дня рождения Деда Мороза покупателям предоставят скидку на тур.

Первые два дня тура публика проведет в пути. На третий пассажиры прибудут на станцию Котлас-Южный. Из вагонов гиды проводят их к автобусам, на которых гостей привезут в Великий Устюг. На месте публику ждет завтрак, после чего они отправятся в вотчину Деда Мороза.

В гостях у главного новогоднего героя артисты покажут зрителям театрализованное представление со сказочными персонажами. Далее пассажиры проследуют по тропе сказок и познакомится с жителями сказочного леса. Также их прокатят на аттракционах «Печка Емели», «Горки» и «Тройка». За этим последует экскурсия по терему с осмотром макета вотчины, обсерватории, кабинета, библиотеки, опочивальни и светелки волшебных предметов Деда Мороза.

Кульминацией праздника станет встреча с бородатым хозяином. Он проведет со зрителями игру «Посиделки». Участникам раздадут подарки и именные верительные грамоты. В оставшееся до обеда время зрителей проведут по кузнице Деда Мороза и дому ремесел.

Кроме этого, для публики отдельно устроят обзорную экскурсию по Великому Устюгу и городской резиденции новогоднего колдуна. Четвертый день путешествия пассажиры проведут в Кирове, где их предоставят самим себе либо за отдельную плату ознакомят с достопримечательностями и местными сказочными персонажами.

Во втором случае для них организуют встречу с Кикиморой, Кощеем Бессмертным, Водяным и Лешим и прокатят на снегоходах и коврах-самолетах. После окончания увеселений публика вернется к поезду и отправится обратно в Самару, сообщили в КбшЖД.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 ноя 2016 в 22:03

цена конечно как всегда аховая для семьи из трех человек 40000 и без еды в поезде.......Все не слава богу, сидите дома.

Гость
18 ноя 2016 в 18:42

в госдуму чтоли сходят?

Гость
18 ноя 2016 в 18:36

Лучше бы к Санта Клаусу или Йолло Пукке!