17 июля среда
СЕЙЧАС +22°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре на пересечении Демократической и Ташкентской закрывают кольцевое движение

Поделиться

В Самаре в активную фазу вошли работы по реконструкции улицы Ташкентской на пересечении с Демократической. 23 ноября здесь планируется изменение схемы движения транспорта. А именно – рабочие проложили дорогу внутри эллиптического кольца, по которому раньше здесь было организовано движение.

Теперь въезжать и выезжать из города автомобилисты будут не по кольцу, а напрямую – по вновь построенному участку дороги.

Областные власти просят жителей и гостей Самары с пониманием отнестись к необходимости проведения дорожных работ и заранее планировать поездки на личном и общественном транспорте.

Ташкентская – видео с коптера (октябрь 2016 года). 

 

Смотрите, как будет выглядеть после реконструкции развязка на Ташкентской и Демократической (3 D-модель).

 

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
21 ноя 2016 в 18:28

Понятно что делается это всё для улучшения дорожной обстановки, и уже потихоньку забываем о дорогах при Лиманском. Только вот когда уж наступит он, этот дорожный коммунизм, и будем ездить , а не маневрировать. Мне через тройку месяцев 70 лет, доживу ли до дорог, а не направлений?

21 ноя 2016 в 16:08

В 3D модели с 2:30 есть вопросы: 1. куда девался овраг? Его таки планируют засыпать? 2.как вместо зданий вдруг выросли деревья? 3.где АЗС? Это все за Ташкентской в сторону управы.

Гость
21 ноя 2016 в 15:27

Это чтоб жизнь мёдом не казалось... а то многие повадились участок раскопок через Управу объезжать. Вот теперь и их облагодетельствовали :)