17 июля среда
СЕЙЧАС +23°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Дед Мороз из Великого Устюга в Самару в 2016 году не приедет

Поделиться

В резиденции Деда Мороза из Великого Устюга определились с графиком новогодних поездок главного волшебника страны. В списке городов, которые посетит Дед Мороз, Самара не значится. Будет ли график скорректирован, пока неизвестно, сообщили 63.ru в пресс-службе Деда Мороза.

Несмотря на то, что главный герой Нового года в областную столицу не приедет, самарцы все же смогут пообщаться с ним, отправив ему письма и открытки. Официальный почтовый адрес: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, почта Деда Мороза. В свою очередь новогодний персонаж пришлет им ответ по почте.

Кроме этого самарцы смогут съездить в гости к Деду Морозу на поезде. Новогоднее путешествие для них 4 января организует куйбышевская железная дорога. Оно пройдет по маршруту Самара – Котлас (Великий Устюг) – Киров – Самара и продлится пять дней и четыре ночи – до 8 января 2017 года.

Также напомним, что из всех городов Самарской области главный герой Нового года выбрал для визита Тольятти. Он прибудет в автоград 18 декабря. Публику ждут традиционные праздничные гуляния на главной площади города. Также среди городов Поволжья, в которые приедет главный волшебник страны, есть Волгоград.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Игорь
25 ноя 2016 в 12:19

Более чем прозрачный намёк нашему незабвенному губернатору...

Мимимишка
25 ноя 2016 в 12:49

Дедушка Меркушкин, я вёл себя хорошо, подари, пожалуйста, дорогу по которой можно ездить!

Гость
25 ноя 2016 в 12:40

А смысл ему к нам ехать? У нас даже детей на детские утренники не пускают, а подарки все равно чинуши в Холидее сожрут.