21 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С

В районе Горелого Хутора обустроят пешеходный переход и остановку общественного транспорта

Поделиться

В районе поселка Горелый Хутор появится пешеходный переход через трассу M5 остановка общественного транспорта. Соответствующие просьбы жителей поселка выслушал и пообещал исполнить в субботу, 26 ноября, сенатор Дмитрий Азаров на встрече в региональной общественной приемной в областном центре.

Кроме этого он намерен помочь обитателям Горелого Хутора решить проблему с территорией, которая прежде была в их общественном пользовании. На ней обитатели жители одно время проводили детские праздники и другие торжества. Однако несколько месяцев назад в поселке расклеили объявления о продаже этой территории.

Как выяснилось, землю отвели под огороды двум пенсионеркам-ветеранам, после чего ее стали продавать по доверенности по цене десять миллионов рублей за каждый участок. Хотя ранее арбитражный суд принял решение по этой территории в пользу граждан. Предполагается, что к решению вопроса подключатся местные власти и депутаты, сообщили в пресс-службе сенатора.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 ноя 2016 в 17:27

Шлагбаумы уберут жители хутора сами, когда будет резонанс, что кто-то погиб по причине того, что не смогла проехать скорая или пожарная машина, жаль только, что погибшим будет уже поздно помочь...

Гость
28 ноя 2016 в 12:09

Это не те ли жители Горелого Хутора попросили сделать переход, которые все лето возмущались машинами, проезжающими по "их" дорогам, и даже шлагбаумы ставили в поселке? Если они, то можно им посоветовать и дальше жить в своем личном "гетто" и не высовываться за его пределы, где живут "обнаглевшие" жители остальной Самары, мешавшие "избранным" отдыхать на личных участках.

Гость
28 ноя 2016 в 11:59

Кроме дорог нужно воду городскую провести в посёлок. Сейчас она превышает все нормы по извести и соли!