4 августа вторник
СЕЙЧАС +20°С

Компании из Москвы и Самары борются за разработку проекта развязки на Ново-Садовой

Поделиться

Стали известны претенденты на выполнение работ по внесению поправок в проект реконструкции улицы Ново-Садовой. На конкурс подали заявки две компании: ООО «Проектное бюро «Инженер» из Москвы и ООО «Технологическое обеспечение дорожного строительства» из Самары. Стоимость работ, которую назначил каждый из конкурсантов, аналогична стартовой цене контракта и составила 500 тысяч рублей, сообщается на сайте госзакупок.

Напомним, заказчиком работ выступает министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области. Как говорится в сообщении на сайте госзакупок, специалистам предстоит актуализировать проектные решения и увязать их с уже проведенным ремонтом дороги. Также подрядная организация должна предусмотреть в документации грядущую реконструкцию улицы XXII Партсъезда. При этом специалисты рассчитают стоимость работ в соответствии с действующими рыночными предложениями по строительству дорог. Получить исправленный проект чиновники рассчитывают летом 2017 года.

Ранее 63.ru сообщал, что в 2018 году минтранс планирует приступить к строительству многоуровневой развязки на пересечении Ново-Садовой с улицей Советской Армии. Как ранее сообщал министр транспорта Иван Пивкин, путепровод будет начинаться ориентировочно в районе ДК «Современник» и заканчиваться после улицы XXII Партсъезда. То есть Ново-Садовую протянут над двумя улицами: Советской Армии и XXII Партсъезда.

Стоимость объекта изначально составляла 4,5 млрд рублей вместе с реконструкцией близлежащих улиц-дублеров. Однако затем из проекта ремонт дублеров исключили, так как их реконструируют в рамках действующего восстановления Ново-Садовой.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!