25 мая суббота
СЕЙЧАС +5°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Лица города: 23-летний Сергей предлагает самарцам радоваться солнцу и любым мелочам

Поделиться

В Самаре на улице Мичурина работает один из самых позитивных и улыбчивых консультантов по установке межкомнатных дверей и натяжных потолков. Информационные услуги 23-летний Сергей Калашников оказывает всем желающим прямо на свежем воздухе. Но настроение он поднимает всем без исключения горожанам: молодой человек приветливо улыбается и говорит комплименты каждому прохожему.

«Девушка, ну хватит грустить», – стоит услышать это из уст высокого красавца с голубыми глазами, и невольно расплываешься в улыбке.

«Зачем печалиться? – удивляется Сергей Калашников. – На улице замечательная погода, солнышко. Не мороз, а истинная свежесть. Мне так и особенно нравится: я ведь в марте родился. И как настоящий мартовский кот подобную погоду обожаю».

Улыбаться и радоваться мелочам Сергей призывает и остальных горожан.

«Просто делайте то, что вам нравится, – утверждает молодой человек. – Я вот работаю – общаюсь с людьми. Помогаю им улучшить свой дом, не ошибиться в выборе материалов. Так многие потом возвращаются. Однажды даже пирожками угостили в знак благодарности. Но для меня радость людей – лучше любого подарка».