16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Самару вновь засыпало, а на набережной – хорошо

В Самару пришла настоящая снежная зима. И если в городе с ней приходится бороться, чтобы могли проехать автомобили и пройти люди, то на набережной это вовсе не обязательно. Наоборот, со свежим снежком здесь оказываешься, словно в настоящей сказке

Поделиться

В Самару пришла настоящая снежная зима. И если в городе с ней приходится бороться, чтобы могли проехать автомобили и пройти люди, то на набережной это вовсе не обязательно. Наоборот, со свежим снежком здесь оказываешься словно в настоящей сказке.

ТЕКСТ

Марина Волгина

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
st69
6 дек 2016 в 13:00

Издеваетесь? Людям на работу нужно, а Вы виды на набережной расхваливаете. Мне вон тоже сегодня в мегу нужно было доехать по работе, но взглянул утром в яндекс навигатор и... медленно присел - пробки 10 баллов! Отзвонился, перенёс свой визит и сижу дома. Но ИПшник так может сделать, а вот что делать людям, которым хоть умри, но будь на рабочем месте?

Гость
8 дек 2016 в 09:04

что ж вы все ноете???
действительно красиво
мир больше, чем он кажется

Terminator
6 дек 2016 в 14:06

Спасибо работникам набережной - мне кажется, что её чистят значительно лучше, чем город.