21 октября среда
СЕЙЧАС +4°С

В Самаре скончался почетный анестезиолог-реаниматолог Ефим Гадлин

Поделиться

Во вторник, 6 декабря, на 71 году жизни скончался Ефим Гадлин, главный внештатный анестезиолог-реаниматолог Самары, член правления федерации анестезиологов и реаниматологов России.

Почти 50 лет Ефим Гадлин посвятил спасению жизней в больнице №1 имени Николая Пирогова. Он прошел путь от рядового анестезиолога-реаниматолога до заведующего отделением реанимации и интенсивной терапии.

Ефим Галдин являлся одним из инициаторов создания Самарской областной ассоциации врачей анестезиологов-реаниматологов. Он был экспертом и сопредседателем Самарской областной медицинской лицензионно-аккредитационной комиссии по специальности «анестезиология-реаниматология».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

С 2002 года – член правления Общероссийской общественной организации «Федерация анестезиологов-реаниматологов». В 2006 году врачу присвоили звание «Отличник здравоохранения».

Ефим Абрамович пользовался уважением среди коллег по работе, пациентов и медицинской общественности города. За годы своей профессиональной деятельности воспитал не один десяток высококвалифицированных специалистов, которые трудятся во всех лечебных учреждениях Самары и Самарской области.

Прощальная панихида состоится 8 декабря с 10:00 до 12:00 в актовом зале городской клинической больницы №1 имени Николая Пирогова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...