9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

В сказку всей семьей на туристическом поезде

Поделиться

Меньше месяца остается до празднования самого главного праздника страны – Нового года. Тем, кто хочет окунуться в новогодние каникулы в мир волшебства и детства, самое время подумать о том, куда отправиться в начале января за яркими впечатлениями.

Один из лучших вариантов – путешествие на туристическом поезде в гости к Деду Морозу и Кикиморе Вятской. Состав отправится из Самары 4 января и вернется через пять дней.

Веселье начнется уже в пути: пассажиров от мала до велика на борту поезда будут развлекать профессиональные аниматоры. Интересные конкурсы, занимательные игры – всё это ждет участников праздничного тура.

Утром 6 января состав прибудет на станцию Котлас-Южный, расположенную недалеко от Великого Устюга, и начнется насыщенная развлекательно-познавательная программа на родине главного волшебника страны. Здесь туристы посетят вотчину Деда Мороза и городскую резиденцию седовласого властелина зимы. Гостей ждут встреча с Дедом Морозом, прогулка по тропе Сказок, знакомство с техниками вологодского кружевоплетения, шемогодской резьбы по бересте и северной росписи, участие в разнообразных играх и многое другое.

Вечером того же дня туристический поезд отправится в Киров, рядом с которым находится интереснейший интерактивный парк. В «Заповеднике сказок» маленькие туристы смогут своими глазами увидеть Кощея Бессмертного, Водяного, Лешего и главную жительницу парка – Кикимору Вятскую. Ребята поучаствуют в ремесленных мастер-классах, развлекательных программах и вдоволь накатаются на санях, снегоходах и тюбингах. А в пути до парка экскурсовод поведает легенды, связанные с основанием города Вятки, и расскажет об истории появления дымковской игрушки – визитной карточки города.

С более подробной информацией о программе можно ознакомиться на сайте «РЖД Тур». На портале реализована функция обратного звонка: можно оставить свой номер телефона, чтобы специалист компании связался с вами и ответил на интересующие вас вопросы.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
В сказку всей семьей
16 дек 2016 в 09:47

Сорок лет назад на проспекте Кирова рядом с шоколадной фабрикой посадили елочки. За эти годы они превратились в пышных красавиц. Недавно 4 ели спилили, теперь на этом месте пеньки. Могли бы расти еще лет двести, радовать глаз. Но кому-то помешали.

Гость
15 дек 2016 в 09:30

Да уж цены! Раннее бронирование в Рим на четверых без виз и питания (24 июня) стоит 75 тыс. Конечно с такими цена внутри страны, туризм не разовьешь..

Гость
14 дек 2016 в 21:01

ржд - это несколько временных потоков
платцкарта (German) - это жесть, до сих пор выброс г****а наружу