7 апреля вторник
СЕЙЧАС +4°С

В воскресенье, 18 декабря, в Самарской области произошло дорожно-транспортное происшествие. На трассе М-5 лоб в лоб столкнулись две иномарки.

Инцидент произошел в 15:45 на 1057-м километре трассы М-5 «Урал» в Красноярском районе. Как выяснили сотрудники ГИБДД, 31-летняя женщина за рулем Renault Sandero с водительским стажем меньше года ехала со стороны Уфы в Самару.

По предварительной версии полицейских, автомобилистка нарушила правила расположения транспортного средства на проезжей части. Женщина выехала на встречную полосу и столкнулась с Kia Rio. За рулем второй иномарки находилась 57-летняя женщина.

В результате ДТП пострадали водители обоих транспортных средств. Их доставили в медицинское учреждение. Женщина 1951 года рождения, которая находилась на переднем пассажирском сидении Kia Rio, получила тяжелые травмы. Пострадавшую поместили в реанимацию, где она вскоре скончалась.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии обе автомобилистки находились в трезвом состоянии, сообщает ГУ МВД России по Самарской области.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!