28 марта суббота
СЕЙЧАС +3°С

В Самаре председателя одного из ТСЖ  подозревают  в присвоении денег жильцов дома. Нарушение обнаружили сотрудники прокуратуры Промышленного района во время проверки, поводом для которой послужило заявление одного из членов товарищества.

Во время проверки прокуратура установила, что 18 января 2012 года и 10 апреля того же года председатель правления ТСЖ заплатил 337 000 рублей за выполнение работ по ремонту кровли  одного из домов  в Промышленном районе. Однако восстановительные работы крыши никто не производил. Таким образом, представители надзорного ведомства сделали вывод, что  мужчина завладел денежными средствами и распорядился ими по собственному усмотрению в своих личных и корыстных целях.

Материалы проверки и постановление прокуратура района направила руководителю следственного отдела по расследованию преступлений, совершенных на территории Промышленного района. Следователям предстоит решить вопрос о возбуждении  уголовное дело в отношении председателя правления ТСЖ по статье «Мошенничество», сообщили в прокуратуре Промышленного района. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!