25 мая суббота
СЕЙЧАС +16°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и ждать модерации. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Жителя Самарской области будут судить за разрушение берега парка «Самарская Лука»

Поделиться

Прокуратура Сызранского района утвердила обвинительный акт по уголовному делу в отношении гражданина М. Мужчину обвиняют в нарушении режима особо охраняемого природного объекта.

По версии следствия, мужчина нарушил требования Федерального закона «Об охране окружающей среды» в период с начала апреля до 13 апреля 2015 года. В этот период времени он при помощи самоходной техники разрушил участок берега в селе Переволоки Сызранского района: срезал профиль склона длиной 193 метра, шириной 31 метр и 11 метров высотой. Тем самым он нарушил рельеф местности береговой полосы водоохранной зоны Саратовского водохранилища в национальном парке «Самарская Лука», причинив ущерб животному миру в размере около 1,5 миллионов рублей.

Уголовное дело направили для рассмотрения по существу в Сызранский районный суд, сообщает прокуратура Самарской области.