20 июля суббота
СЕЙЧАС +29°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

В Самаре байкеры в костюмах Дедов Морозов устроили автопробег и раздавали подарки

Поделиться

В субботу, 31 декабря, в Самаре байкеры провели веселую новогоднюю акцию. Они оделись в костюмы Дедов Морозов и Снегурочек и раздавали подарки юным жителям города. Как нарядные «мотодедушки» и «мотоснегурочки» колесили по улицам города, смотрите на видео.

 

Колонна байкеров стартовала от Южного моста и проследовала по улицам Авроры, Гагарина, Революционной и Московскому шоссе. Около елки у торгового центра «Русь» мотодедушки вручили подарки детворе. Затем колонна отправилась на площадь Кирова. По пути наряженные байкеры делали остановки и раздавали подарки.

– На площади Кирова к нам подошли патрульные и спросили, что за скопление Дедов Морозов. Но, узнав в чем дело, пожелали удачи и поздравили с Новым годом. – рассказал один из организаторов Алексей Флегонтов.

Закончилась акция вечером. Провели ее члены мотоклуба «Зеленая ворона» при поддержке «Ночных волков MG». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 янв 2017 в 09:48

зеленая ворона под волками теперь?

Гость
2 янв 2017 в 21:00

У меня вопросик скромно-риторический: "Ночные волки из своей зарплаты это делали?" Просто мне не нравится, когда из моего кармана, из моих налогов, деньги тянут не на то, на что бы я свои деньги потратил с умом :) Когда я хочу купить шоколадку ребёнку, я её покупаю у нас, у нашей, самарской, качество неоднократно подтвердившей фабрики "Россия" за 50 рублей. А в подарке моему ребёнку, за мой счёт купленном, "как бы шоколадка" из Балашихи, непохожая на шоколад всеми своими молекулами, куплена явно раза в три дороже.