24 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Самаре ищут свидетелей столкновения катера с гидроциклом, на котором находились 5 человек

Поделиться

Поделиться

В Самаре судят водителя катера, который протаранил на Волге гидроцикл с пятью людьми. Служители Фемиды уже проводит опрос свидетелей. Тем не менее, потерпевшая сторона продолжает искать очевидцев происшествия.

Напомним, инцидент произошел 9 августа 2014 года на протоке Воложка на Волге, напротив Девятой просеки. В результате столкновения гидроцикла и лодки North silver пострадали пять человек, в том числе двое детей. Фигурантом уголовного дела стал водитель лодки – мужчина 1967 года рождения.

Подробности аварии 63.ru рассказал водитель гидроцикла Вениамин. По словам мужчины, он вместе с супругой, годовалым сыном, подругой жены и ее четырехлетней дочерью отдыхали на косе. Вечером они решили вернуться обратно. Однако вызвать лодку для переправки всех отдыхающих не удалось. Тогда глава семейства решил доставить родных и друзей на левый берег Волги на гидроцикле.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

При выезде из протоки на Волгу мужчина увидел, что навстречу движется катер, и решил сбросить скорость, чтобы его пропустить. В этот момент гидроцикл начала обгонять справа лодка North silver. В результате они столкнулись по касательной. И взрослые, и дети, находившиеся на гидроцикле, упали в воду. Наиболее серьезные травмы получили супруга Вениамина (у нее диагностировали перелом правой большеберцовой кости со смещением) и его сын (перелом теменной кости).

Водитель гидроцикла просит свидетелей происшествия обратиться по телефону: 8-927-260-27-11.

Фото: Фото из архива ГК Rugion

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...