8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Седьмая просека: коттеджный рай в Самаре

Что может быть лучше уютной квартирки в многоэтажке? Только коттедж на берегу Волги. Такой чудесный вид на поселок внутри городских джунглей открывается с высоток на Седьмой просеке. Да... Красиво жить не запретишь...

Поделиться

Что может быть лучше уютной квартирки в многоэтажке? Только коттедж на берегу Волги. Такой чудесный вид на поселок внутри городских джунглей открывается с высоток на Седьмой просеке.

Да... Красиво жить не запретишь...

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гостья
25 янв 2017 в 07:42

Фото, может, и красивое благодаря цветовой гамме. Но по факту - не "рай", а тот еще муравейник. Большинство домов построено так близко друг к другу, что от взглядов соседей могут спасти только высокие заборы. Территории свободной на участках почти нет. Да и фраза "коттедж на берегу Волги" может относиться только к первой линии домов, и то условно. А чтобы добраться до реки от любого из домов на фото - все равно проще сесть в машину, чем дойти пешком через лабиринт дорог между коттеджами.
Лично я не вижу особых преимуществ в коттедже на 7 просеке перед коттеджем, например, в Управленческом или в Зубчаниновке, кроме меньшего расстояния до здания Гордумы или обл.администрации.

Мыша
25 янв 2017 в 09:12

Как жителям этого "рая" куда-либо добираться ? Там до Ново-Садовой вверх пепёхать с километр, не меньше. А где там школы, поликлиники, детсады ? Тоже мне, "рай".

Гость
25 янв 2017 в 07:42

Рай, это когда дети и пенсионеры отдыхали бы и наслаждались видами волги в санаториях и оздоровительных комплексах построенных на этом месте, а на деле мы видим совершенно другое и об этом надо молчать, а не кичится!