29 марта воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

В воскресенье, 5 февраля, в Самаре состоится второй день фестиваля уличного искусства «Пластилиновый дождь». На этот раз жители города смогут научиться танцевать джаз, побывать в гигантском «воздушном замке» и увидеть «равновесие ветра».

Напомним, зимний фестиваль стартовал в субботу, 4 февраля. Первыми к зрителям вышли участники независимого театра «Пластилиновый дождь». Они представили свой новый перформанс «Белое шоу». Также все желающие смогли познакомиться с искусством декупажа на деревянных значках и самостоятельно под руководством мастеров сделали сувениры на память о праздничном событии. Кроме того, гостей «Дождя» радовали мимы и «люди-статуи». Горожане не упускали возможности сфотографироваться с ними.

Во второй день для зрителей организаторы подготовили еще более насыщенную программу. Так, на главной сцене фестиваля выступят такие независимые театры, как «КлАуны» или «Эрмитаж». Здесь же представят свой спектакль «Крылья Икара» участники из Москвы, а театр «Пластилиновый дождь» покажет горожанам, что такое «Равновесие ветра» и завершит программу перформансом «Белые сны».

На музыкальной площадке для самарцев будут играть такие группы, как «Капитан Коркин», La Fee Noire, Shake Up, Avenue Beat, «Два льва». Свой репертуар продемонстрирует и духовой оркестр «Темп».

А вот на малой площадке пройдут танцевальные мастер-классы: все желающие смогут научиться двигаться под джаз или в стиле денсхолл. Кроме того, дети смогут поиграть с аниматорами, увидеть показ мод и вместе с родителями попасть в огромный мыльный пузырь на площадке для юных зрителей, сообщают организаторы.

Площадки фестиваля начнут работу в 14:00 в ТРЦ «Аврора Молл».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!